免费发布工业用润滑油信息您所在的位置:首页 » 工农制造 » 能源 » 石油燃料 » 润滑油 » 工业用润滑油 » 15号化妆级白油
 

15号化妆级白油

发布时间:2019-09-12  信息编号:8A2236993  信息来源:www.cnqby.com

  • 品牌名称茂名石化
  • 所在地区 广东 茂名市
  • 产品单价 5000.00元/吨
  • 起订数量 1 吨
  • 最后更新 2019-09-12 17:05
  • 有效期至 长期有效
  • 发货期限 自买家付款之日起 1 天内发货
  • 浏览次数 3
  • 公司名称

    广东省茂名市星燃石化有限公司[普通会员]

  • 联系人 陈葶 (女士)    (联系时请说是从求必应网看到我的)
  • 联系电话 0668-3160089/17322838790
  • 公司地址茂名市茂南区新福五路192号
详情介绍

什么是白油?

所谓白油,通常是指白色矿物油。它是经过特殊的深度精制后的矿物油。白油无色、无味、化学惰性、光安定性能好,基本组成为饱和烃结构,芳香烃、含氮、氧、硫等物质近似于零。

什么是化妆级白油?

白油的分类通常是根据其饱和烃的纯度进行分类,常用的有工业级白油、化妆品级白油、医用级白油、食品级白油等。?

什么是15号化妆级白油

白油的牌号划分通常以40℃运动粘度的大小来划分,白油的粘度等级通常都会符合ISO标准的粘度等级。所以15号化妆级白油,40℃运动粘度大概在15左右(正负不超过2)


部分:化学品名称

化学品中文名称:15号白油(化妆级)

第二部分:理化特性

外观与性状:油状液体,无色透明,无明显异味

粘度:15.08

密度:827.5

闪点:175

倾点:-15

作用:主要用于生产护肤、护发用品,如润肤油、防晒霜、防晒油、雪花霜、冷霜、发乳、发蜡、头油、刮须膏、洗手、洗浴液、婴儿擦身油、护发剂、牙膏等。白油在霜类产品中的用量一般在2%~12%,在防晒油、头油等产品中用量较高,可达80%左右。

第三部分:危险性概述

侵入途径:吸入食入经皮吸收

急性吸入,可出现乏力、头晕、头痛、恶心,严重者可引起油脂性肺炎。

健康危害:慢接触者,暴露部位可发生油性痤疮和接触性皮炎。可引起神经衰弱综合征,呼吸道和眼刺激症状及慢性油脂性肺炎。

燃爆危险:本品可燃。



  • 下一篇:高速流水槽模具-U型流水槽模具-掁通模具
  • 上一篇:水泥预制泄水口钢模具-公路泄水口钢模具-掁通模具
  • 免责声明:以上信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,求必应网对此不承担任何责任。汇款需谨慎,请注意调查核实,求必应网不涉及用户间产生的法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。